Metzgerei

Fast alles, was in unseren Geschäften verkauft wird, stammt aus eigener Produktion. Nur regionale Spezialitäten wie z.B. Mailänder–Salami wird von renommierten Firmen zugekauft. Unser Ziel ist es, die Fleischerei in bewährter qualitäts- und traditionsbewusster Weise, aber natürlich innovativ und "am Zahn der Zeit" weiterzuführen.

Wurstwaren - Scheibe für Scheibe ein Genuss

Bei uns bekommen Sie Frischwurst, Dauerwurst, diverse Sorten Leberwurst, Kochschinken, Sülzen, hausgem. Blutwurst, Wiener, Knacker, Geflügelwurst und vieles mehr.

In unserer Ladentheke präsentieren wir Ihnen eine Schnittwurst-Auswahl, die keine Wünsche offen lässt, für jeden Geschmacksanspruch, von deftig-kernig bis überaus zart und fein: von Blutwurst bis Presskopf.

Selbstverständlich umfasst unsere Auswahl auch fettreduzierte sowie salzarme Produkte.

Immer feiner die Geschmäcker, immer ausgefallener die Genusswünsche. Darauf haben wir uns eingestellt: von Sülzen bis Pasteten kommen unsere Spezialitäten den gewachsenen Ansprüchen unserer Kunden entgegen. Selbst anspruchsvollste Kunden kommen bei uns auf Ihren Geschmack.

Schinken – köstlich veredelte Feinkostdelikatessen

"Ein edler Schinken", sagte kein Geringerer als Johann Wolfgang von Goethe einmal, "könnte ein Stück vom Himmel sein!".

Damit meinte er gewiss nicht allein die Tatsache, dass Schinken hoch hängen muss um zu reifen.

Unsere Schinkenstücke werden von Hand zerlegt und gesalzen. Nach einer Reifezeit von 12 bis 24 Wochen werden sie mit besten Salzen und Naturgewürzen veredelt und reifen einige Monate. Nun werden unsere Schinkenstücke luftgetrocknet, geräuchert und gelangen schließlich erst nach einer weiteren Reifephase in den Verkauf. Wegen des zeitaufwendigen Herstellungsprozesses haben wir unsere Schinkensorten nicht immer alle vorrätig, da wir die Schinken immer erst dann anbieten, wenn die gewünschte Qualität erreicht ist.

Fleischwaren & Grillspezialitäten

Dazu führen wir ein ständiges und vollständiges Sortiment an Fleischwaren, unter anderem Schwein, Rind, Kalb, Geflügel und Lamm.

In unserem Sortimen befinden sich ebenso verschiedene marinierte Grillfleischspezialitäten wie Steaks mit z.B. Bärlauch, Kräutern, Senf oder Knoblauch. Ebenso reichhaltig ist unser Angebot an Geflügel wie Hähnchenbrustfilet, Pute, mariniertem Geflügelgulasch und vielem mehr.

Konserven aus eigener Herstellung

Unseren hohen Qualitätsstandard bekommen Sie mit unseren Konserven in haltbarer Form; auch hier gelten unsere strengen Prinzipen bezüglich der Zutaten.

In Konservenform sind Gulasch, Gulaschsuppe, Bolognese, Erbsensuppe, Nierengulasch, Wildragout, Blutwurst, Fleischwurst, Schwartenmagen, Jagdwurst, Frühstücksfleisch und Leberwurst erhältlich.